|  | Commenti |
---|
 |
| |  |
monte Prinzera di Giordano commento di Giordano |
|
Tramonto, per evitare i flare avrei dovuto comporre molto diversamente l'immagine e magari croppare, per cui ho preferito lasciarli anche perchè sono in diagonale e "collegano idealmente" il sole con le rocce.
Grazie, ciao. |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
Scricciolo di Giordano commento di moris2 |
|
secondo me anche se se stato ostacolato da molti elementi di disturbo non è male  |
| |  |
| |  |
| |  |
Guardabuoi di Giordano commento di oile |
|
Bello l'atteggiamento e il momento, i bianchi, anche se non bruciati sono alti, registrano valori 251 251 245, possono essere facilmente recuperati con un'attenta pp, se ti può interessare leggi qui, " Correzione del contrasto con i livelli", link: http://www.fotografianaturalistaoile.com/link__tutorial.html , ti consiglio di allegare i dati exif, ciao Elio |
| |  |
Guardabuoi di Giordano commento di Giordano |
|
Non sono bruciati, ma mi piacerebbe sapere che razza di dettagli uno vorrebbe vedere in un soggetto bianco illuminato frontalmente?
Mi pare abbastanza ovvio aver dato la preferenza sia in fase di ripresa, sia in pp all'occhio del pennuto, dove inoltre, essendo illuminato dall'alto, si vedono i dettagli delle piume per contrasto tra zone illuminate e in ombra.
Solitamente scatto in nef, per cui in caso di necessità una latidudine di posa, o se preferite di gamma dinamica la si può sempre recuperare.
Non mi pare neanche troppo difficile selezionare un'area, sfumarne i bordi, porla su un altro livello (con ps) e ridurne leggermente la luminosità.
Per quanto riguarda l'esposizione in fase di ripresa mi servo del cartoncino Kodak 18%.
Saluti Giordano. |
| |  |
Guardabuoi di Giordano commento di Luca73photo |
|
bellissimo il soggetto
ottima la nitidezza e la posa dell'animale
ma i bianchi sul dorso sono bruciati, peccato |
| |  |
Guardabuoi di Giordano commento di Giordano |
|
Scusate il ritardo della risposta, da capanno portatile, nela bassa Parmense.
Grazie a tutti per il passaggio ed il commento. |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| | br> |