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parigi di notte di pistis commento di brunomar |
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Non credo che lo sfuocato si addica ad uno scatto del genere, poi si nota anche molto rumore sullo sfondo.
Io penso che con un cavalletto e dei tempi di esposizione più consoni avrebbero giovato allo scatto
Un saluto, Bruno  |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di pistis |
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gianjackal ha scritto: | Va meglio la composizione, ma vedo tanto rumore digitale e delle ombre troppo nette.
penso sia un problema di photoshop in quanto nello stesso topic si chiede di spedire l'allegato al massimo a 200 kb e lui ieri non ci riusciva se nno portandolo a 115kb, quindi ancora a metà di quello richiesto.
Ricordati che con gli still-life si scatta su cavalletto, quindi ben vengano tempi lunghi con l'autoscatto, ma tieni sempre gli ISO al minimo!
su questo non ci ho ancora provato, devo comprarmi il cavetto a pomèpetta o come si chiama non loso, sono tutte a mano libera e puoi immaginare data l'ora del pranzo.....se non avevo anche fame.
Ricordati poi che per evitare ombre troppo nette basta mettere un lenzuolo davanti alla tua sorgente luminosa (occhio a non bruciare nulla però)!
consiglio graditissimo, provo con quelli ricamati da mia suocera, così se si incendia me lo sono levato di mezzo.
grazie immensamente della visita a più riprese. ne ho sempre bisogno.
Come poi giustamente suggerito dalla nostra fotocuoca Paoletta nel primo scatto avevi "aperto" gli spaghetti in modo più "artistico" in una spirale stretta con le punte dirette verso l'osservatore. |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di pistis |
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paoletta.s ha scritto: | A me personalmente non piace lo sfondo, cartoncino nero? e comunque troppo slavato... poi le ombre.
La composizione degli spaghetti preferisco la prima foto, prò è troppo tagliata al limite. La seconda la trovo più disordinata.  |
lo sfondo è proprio un misero e casalingo cartoncino nero
grazie della visita |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di gianjackal |
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pistis ha scritto: | ecco la riprova. come va adesso? |
Va meglio la composizione, ma vedo tanto rumore digitale e delle ombre troppo nette.
Ricordati che con gli still-life si scatta su cavalletto, quindi ben vengano tempi lunghi con l'autoscatto, ma tieni sempre gli ISO al minimo!
Ricordati poi che per evitare ombre troppo nette basta mettere un lenzuolo davanti alla tua sorgente luminosa (occhio a non bruciare nulla però)!
Come poi giustamente suggerito dalla nostra fotocuoca Paoletta nel primo scatto avevi "aperto" gli spaghetti in modo più "artistico" in una spirale stretta con le punte dirette verso l'osservatore. |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di paoletta.s |
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A me personalmente non piace lo sfondo, cartoncino nero? e comunque troppo slavato... poi le ombre.
La composizione degli spaghetti preferisco la prima foto, prò è troppo tagliata al limite. La seconda la trovo più disordinata.  |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di pellis.matteo |
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quoto, la vedrei bene con un formato quadrato ma devi avere molta cura che il bordo di sfondo sia uguale tutt'attorno agli spaghetti...la luce non è male, la scritta orribile.
saluti |
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Buon pranzo!!! di pistis commento di gianjackal |
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Bella l'idea e buona la realizzazione.
Elimina subito quella scritta "previa cottura" e ricordati che in italiano i puntini di sospensione sono TRE.
Se puoi ripeti l'inquadratura allargando di parecchio (sono brutti gli spaghetti "pelati" dal bordo) e magari provando un taglio quadrato (la classica ma sempre valida composizione del cerchio inscritto nel quadrato). |
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prima prova di pistis commento di pistis |
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Tigre48 ha scritto: | posa forzara, disarmonica squilibrata. luci a parte che mi sembrano buone il resto è da rivedere |
Grazie della visita, terrò conto dei consigli.  |
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prima prova di pistis commento di Tigre48 |
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posa forzara, disarmonica squilibrata. luci a parte che mi sembrano buone il resto è da rivedere |
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è arrivata la primavera di pistis commento di pistis |
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Grazie della visita,
lo sfondo anche con la più forte delle immaginazioni, del pensiero o quant'altro sarebbe impossibile da modificare.
E' il palazzo di fronte al mio terrazzo
e non sono così bravo da usre photoshp in maniera tale da modificarlo  |
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