Commenti |
---|
 |
|
|
 |
...a che ora passa il prossimo pesce? di Federico Raggi commento di Ivo |
|
ROCOBI ha scritto: | il taglio largo la fa sebrare ancora piu' sconsolata  |
Ma perdinci Roberto non gli dici nemmeno di decentrarla? Io l'avrei fatto un po'!
Molto bella comunque, sopratutto per nitidezza e brillantezza.
PS: prima di pescare mi sa che dovrà sfoltire la vegetazione  |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
Svizzerotto Paciarotto di Federico Raggi commento di marcoemme |
|
Federico Raggi ha scritto: | Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
ci voleva una schiarita con un colpo di flash visto il controluce.
comunque gradevole.
marco |
|
|
 |
|
|
 |
Svizzerotto Paciarotto di Federico Raggi commento di Roberto Cobianchi |
|
Federico Raggi ha scritto: | grazie EGREGIO
volevo mettere proprio quel nome ma avevo paura di scrivere castronerie!
...toglimi una curiosità....sono tutti così "Grassi" o questo va avanti di nocciole e nutella????? ne ho viste grosse come anatre!!!!!!! |
ma vista una  |
|
|
 |
Svizzerotto Paciarotto di Federico Raggi commento di Federico Raggi |
|
grazie EGREGIO
volevo mettere proprio quel nome ma avevo paura di scrivere castronerie!
...toglimi una curiosità....sono tutti così "Grassi" o questo va avanti di nocciole e nutella????? ne ho viste grosse come anatre!!!!!!! |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
br>