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| Montagne di nicola.milani commento di jus |
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Mi ero perso questo concettuale e riuscito lavoro che trasuda religiosità e stupore. Complimenti, bello e coinvolgente.
Ciao. |
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| Trame I di nicola.milani commento di Perretta Giuseppe |
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Molto bella Nicola. Il mare e il cielo, elementi a cui associamo il senso di libertà, ma quelle trame sottili è come se si opponessero a quel completo naufragare...Complimenti.
Un saluto  |
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| Trame I di nicola.milani commento di Susanna.R |
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Idea che mi piace molto: linee che si intersecano, terrene ed aeree, sembrano suggerire un filtro, una separazione, fra chi osserva ed il mare. Il riverbero di luce sulla balconata è sufficiente a raccontare il momento del giorno e quella nuvoletta 'ingabbiata' bilancia bene questo sguardo 'attraverso' che proponi.
Ciao  |
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| Trame I di nicola.milani commento di Francesco Ercolano |
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Molto bella...
Ha per me una forte connotazione nostalgica; mi ricorda le ringhiere che anche qui da me danno sul mare un po' ovunque...
Tra le mie preferite...
Franco
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| Trame I di nicola.milani commento di essedi |
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| La visione interrotta del cielo e del mare dona una forte valenza concettuale a questa bella immagine.Da meditazione. |
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| Gustoso Melodico di nicola.milani commento di nicola.milani |
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Corrado Mingardi è un insigne letterato, autore - curatore di testi Verdiani, ha studiato anche a Padova (mi ha messo un po' in difficoltà citandomi fatti e opere delle mie terre, dimostrando di averne ottima conoscenza), persona cordialissima, trasuda umanità e sapere.
Fagandini è conosciuto da Pio Baistrocchi: mi ha riferito essere titolare di un'ottima macelleria equina, dove si può trovare la Picola di cavallo, carne di cavallo cotta in umido con pomodoro e peperoni.
Abele è il titolare della Salsamenteria Baratta: da quello che ho visto il locale "più caratteristico" di Busseto. Locale ruspante di salumi, tra cui primeggia il culatello, ripieno di cimeli verdiani, ai tavoli si degusta cullati dalle note delle opere del Maestro.
Giulio Parenti: da quel che mi riferisce Davide Comati, il maestro della preparazione del culatello.
Giacomo Gatti e Andrea Rossi sono i titolari della Vecchia Baracca, locale tipico della "bassa", a pochi passi dalle rive del Po.
Vi ringrazio dei commenti. A proposito dell'ultima, confesso che sono stato indeciso se metterla o no: ma poi, visto il tono che volevo dare al racconto, ho pensato, spero correttamente, che anche come foto ricordo andava tutto sommato bene.
Grazie a tutti.
Ciao.  |
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| Gustoso Melodico di nicola.milani commento di Sisto Perina |
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Mi unisco alla richiesta di informazioni sulle persone immaginando possano essere curatori o cultori degli eventi Verdiani....
Il racconto salta dal teatro alla gastronomia, da Verdi alle abbuffate, dai documenti storici al culatello....
Il comune denominatore è la scorpacciata che vi sarete fatti in quel di Busseto con la direzione di Chef Pio...
Ma questo è proprio un racconto di una giornata di cultura a 360° che ben documenta l'aria e le arie (verdiane) che si respirano in questi luoghi e la genuinità di persone e quant'altro....
Il tutto ripreso abilmente negli scatti di Nicola che oramai vedo aggregato stabilmente ad una combriccola che continua a produrre lavori di ottima fattura
bravo
ciaoo |
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| Gustoso Melodico di nicola.milani commento di -Max- |
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Oltre a quella di apertura, la 1 ela 11 le trovo perfette per maniacale ricerca della composizione e simmetria , 2, 3 e 4 le trovo bellissime per composizione, soggetti, colori.
La 5 suggerisce con forza l'assenza di altri due quadri con quella decentratura così accurata.
6,7,8,9 altrettanto magnifiche.
La 10 ha un po' di aberrazione cromatica alla finestra e intorno al gustoso salume o sbaglio?
La 12 fa più foto ricordo ma.... CHE RICORDO!!!
Bravo! |
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| Gustoso Melodico di nicola.milani commento di vittorione |
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Curioso, divertente e divertito viaggio a zigzag tra... il Cigno e il Culatello.
Le foto sono belle (e a volte anche "buone" ).
Di Mingardi e Fagandini avremmo voluto avere qualche notizia in più nella didascalia, giusto per far sapere ai più chi sono e cosa c'entrano.
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| Gustoso Melodico di nicola.milani commento di Davide C. |
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Che dire? Bellissime le foto e bellissimi
i momenti in compagnia che mi fanno
ricambiare il ringraziamento x averci
fatto iniziare alla grande il 2014.
PS: Quella dei giornali d'epoca e del
ridotto del teatro le mie preferite! |
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