| Autore | 
		Messaggio | 
	
	
		Luca73photo staff foto
  
  Iscritto: 28 Mgg 2008 Messaggi: 30839 Località: Asti
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 25 Mar, 2014 12:09 am    Oggetto: Gazza | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________
   Luca
 
 
       | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		Webmin utente attivo
  
  Iscritto: 16 Ott 2006 Messaggi: 28048 Località: Militello in Val di Catania
  | 
		 | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		Ivo staff foto
  
  Iscritto: 26 Lug 2005 Messaggi: 20269 Località: Basso Trentino
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 25 Mar, 2014 9:22 am    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Un bravissimo a te Luca perchè riuscire a rendere discretamente leggibile sia il bianco che il nero, impresa molto ardua. Mario dice di renderla meno croccante? ...forse un filino si! Almeno provare a vedere il risultato.
 
Ivo _________________
   Ivo 
 
 
      | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		mcasalegno utente attivo
  
  Iscritto: 04 Gen 2014 Messaggi: 2892 Località: Olgiate Molgora (LC)
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 25 Mar, 2014 12:24 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				bella presa Luca. Il soggetto è abbastanza sfuggente, e non così semplice da immortalare, 
 
 
complimenti    _________________ Mosè | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		Luca73photo staff foto
  
  Iscritto: 28 Mgg 2008 Messaggi: 30839 Località: Asti
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 25 Mar, 2014 7:17 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				mario
 
ivo 
 
mosè
 
 
gx a tutti 
 
 
 
 
@mario cosa intendi esattamente per meno croccante ? _________________
   Luca
 
 
       | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		 |