Autore |
Messaggio |
Salvatore Gallo utente attivo

Iscritto: 04 Feb 2009 Messaggi: 8042 Località: como
|
Inviato: Sab 16 Giu, 2012 8:52 pm Oggetto: Sarde a beccafico |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ Salvatore
there are two sides to every story |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Francesco Ercolano utente attivo

Iscritto: 26 Giu 2008 Messaggi: 13306 Località: Piano di Sorrento (Na)
|
Inviato: Dom 17 Giu, 2012 7:40 pm Oggetto: |
|
|
Adoro il genere food, credo sia un filone da approfondire e per niente facile...
Mi piace molto il taglio, sebbene un filo troppo stretto, magari uno sviluppo in verticale con un bicchiere o una posata avrebbe creato forse maggiore armonia...
Ti boccio la cornice nera che uccide la bella luminosità della foto...
L'unica critica di cui sono sicuro è per la maf e la pdc, secondo me, davvero troppo ridotta...il fuoco pare cada sull'ombra nel piatto, a mio parere doveva cadere sul "ripieno" della prima sarda...
Prove per un obiettivo nuovo?
Complimenti per i tuoi ultimi splendidi ritratti...
Buona serata,
Franco
 _________________ Dove Gli Alberi Piangono.. Impressionismi Sulle Orme di Giovannino... Pastelli Marinari
Life is like a chocolate box... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Salvatore Gallo utente attivo

Iscritto: 04 Feb 2009 Messaggi: 8042 Località: como
|
Inviato: Dom 17 Giu, 2012 8:24 pm Oggetto: |
|
|
mille grazie Francesco... devo dire che anch'io trovo intrigante il filone food
la maf nella prima postata è sulla codina della sarda, come da espressa volontà della cuoca.... e.... una cuoca così non si può contraddire
quest'altra che allego è un po' più ricca di elementi
quello che mi fa ridere sotto i baffi è l'esiguo numero di filettini di quest'ottimo pesce che abbiamo usato per comporre i piatti da fotografare.
Immediatamente dopo i quattro scatti effettuati ci siamo divorati l'intera teglia
Un chilo di sarde ripiene in due
Eccezionali
 _________________ Salvatore
there are two sides to every story |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
vittorione utente attivo

Iscritto: 30 Giu 2010 Messaggi: 10019 Località: Roma
|
Inviato: Lun 18 Giu, 2012 1:23 pm Oggetto: |
|
|
Non so se è possibile commentare con l'acquolina in bocca: ci provo...
Preferisco sicuramente il secondo scatto in cui la proposta si fa più invitante, per l'inquadratura che asseconda l'ovale di un piatto più generoso e per la presenza della forchetta che suggerisce l'assaggio ma nella prima la disposizione delle sarde a me sembra più armoniosa e la resa cromatica più equilibrata rispetto a quella secondo me eccessivamente calda della seconda. Mi sarebbe tanto piaciuto essere il tuo assistente, se non per gli scatti per dare almeno una mano nella seconda fase in cui avete dovuto... smantellare il set.
 _________________ Nessuna "Verità", solo opinioni personali, al massimo spunti di riflessione.
Vittorio |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Salvatore Gallo utente attivo

Iscritto: 04 Feb 2009 Messaggi: 8042 Località: como
|
Inviato: Lun 18 Giu, 2012 2:17 pm Oggetto: |
|
|
grazie Vittorio. quando passi da Como sei ufficialmente invitato a cena
 _________________ Salvatore
there are two sides to every story |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|