| Autore | Messaggio | 
	
		| Paranda utente
 
 
 Iscritto: 29 Mar 2019
 Messaggi: 275
 Località: Sparito
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 3:40 pm    Oggetto: st |   |  
				| 
 |  
				| Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________
 Michael
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Paranda utente
 
 
 Iscritto: 29 Mar 2019
 Messaggi: 275
 Località: Sparito
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 3:43 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Pentax K-r @ F11, 1/3000, ISO 400, 90mm : ) _________________
 Michael
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Anna Marogna utente attivo
 
 
 Iscritto: 30 Mgg 2017
 Messaggi: 2887
 Località: Udine
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 5:08 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Un genere che mi piace. Due elementi mi colpiscono : il muro bianco e  l'essenzialità degli sterpi che  su esso proietta  un reticolo d'ombre . Due sole cromie che ne fanno uno scatto piacevole. e inusuale . Ma proprio le ombre mi paiono sacrificate (sbiadite?) e poco incisive  a causa per questo effetto 'flou' che da un lato rende tutto leggero e dall'altra troppo 'lattiginoso/sfumato' . Della serie avrei ...chiuso in alto con i mattoni quadrati come sotto. Fautrice delle cornici apprezzo il ton sur ton del perfilo interno . Ciao , Anna
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Paranda utente
 
 
 Iscritto: 29 Mar 2019
 Messaggi: 275
 Località: Sparito
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 6:18 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Ti ringrazio molto per l'analisi molto chiara, e l'apprezzamento. Non so perché mi piace l'aspetto sfumato del bianco, questo yogurt di mattoni, forse una preferenza estetica da seguire dopo l'acquisizione delle cose più fondamentale. 
 Ti allego una versione della foto seguendo il tuo consiglio, ma forse troppo contrastata questa volta?
 
 
  _________________
 Michael
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Anna Marogna utente attivo
 
 
 Iscritto: 30 Mgg 2017
 Messaggi: 2887
 Località: Udine
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 8:40 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Intanto ti ringrazio  per aver rielaborato lo scatto tenendo in considerazione le mie osservazioni. Circa il taglio confermo che così lo preferisco. La seconda versione è ciò che intendevo e mi piace molto. Vedendole insieme devo dire che ,al di là degli aspetti  strettamente tecnici, la prima  proposta ha un che di "...meriggiare pallido e assorto..." che la rende particolare. Sono davvero indecisa quindi, ma ti dico una cosa che non si dovrebbe mai smettere di fare : seguire il proprio gusto estetico è sempre positivo, sperimentare lo è!  poi ci si confronta con gli Altri per imparare ,crescere ed anche maturare un senso critico verso se stessi I fondamentali ci sono ....mi pare che tu sia davvero sulla giusta strada
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| ant64 moderatore
 
  
 Iscritto: 23 Gen 2013
 Messaggi: 14607
 Località: Bergamo
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 12 Mgg, 2019 8:53 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Bravo Michele, ottimo scatto, condivido quanto scritto da Anna, personalmente preferisco la seconda, piu' decisa.   Antonio
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Paranda utente
 
 
 Iscritto: 29 Mar 2019
 Messaggi: 275
 Località: Sparito
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 13 Mgg, 2019 7:46 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Ottimo che vi piaccia la seconda foto. Tanta luce e il soggetto semplicissimo mi hanno molto aiutati. Anch'io preferisco la seconda. Quella 'flou' per me resta una versione forse meno fotografica , che mi toglie pero gli occhiali per veder meglio, tramite la sfumatura di questi elementi, come la relazione fra le cromie, il muro le sterpi e poi le ombre, potrebbe anche caricarsi di simboli. C'è la dipendenza e lo supporto, il bianco, le ombre o macchie, l'appassimento, la durezza, lo yogurt... Ma insomma, proverò di praticare un'alimentazione più sana di post produzione, ci ho messo troppo salsa.
 
 Un caro saluto a Anna e Antonio, grazie mille
 _________________
 Michael
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Mausan moderatore
 
  
 Iscritto: 12 Lug 2012
 Messaggi: 22120
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 13 Mgg, 2019 12:30 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Anche per i miei gusti la seconda versione la preferisco. una bella proposta. 
 Ciao, Mauro
  _________________
 
  Mauro 
 
          |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Paranda utente
 
 
 Iscritto: 29 Mar 2019
 Messaggi: 275
 Località: Sparito
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 13 Mgg, 2019 2:08 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Grazie molto del passaggio Mauro  _________________
 Michael
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		|  |