|
|
 |
| Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
| Autore |
Messaggio |
impensabile utente attivo

Iscritto: 19 Giu 2007 Messaggi: 588 Località: Melegnano (MI)
|
Inviato: Mer 18 Ago, 2010 8:28 am Oggetto: |
|
|
Ma quanti di voi hanno provato? Io a parte il tempo che mi manca
Non l'ho ancora fatta questa modifica
Anche perché non conoscendo bene l'inglese
Non voglio rischiare
Qualche consiglio o informazione??? _________________ Emanuele E.M.A. Impensabile |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
firpofra78 nuovo utente
Iscritto: 30 Lug 2008 Messaggi: 11
|
Inviato: Mer 18 Ago, 2010 8:51 am Oggetto: |
|
|
io il firmware krakkato non l'ho messo , anche perche riesco a fare video tranquillamente in mauale ....
non so se ho scoperto l'acqua calda , ma impostando la GF1 per poter scattare foto anche senza obiettivo , si riescono a fare video in MANUALE ... se volete posto un video , ma penso che se impostate la vostra fotocamera in questo modo non abbiate problemi neanche voi ....  |
|
|
 |
ranton utente attivo
Iscritto: 27 Set 2005 Messaggi: 5484
|
|
|
 |
ranton utente attivo
Iscritto: 27 Set 2005 Messaggi: 5484
|
Inviato: Ven 05 Nov, 2010 1:31 pm Oggetto: |
|
|
GH1 Hackable Models.
| Citazione: | The way to tell if a GH1 body can be hacked is to look at the 3rd and 4th characters in the serial number.
These tell you when the body was manufactured. Panasonic began locking down the firmware in June 2010.
3rd character represents year, for example 9 is 2009 and 0 is 2010. 4th character represents month, starting with A for January, B for February, and so on. For example...
A) Jan, Feb, C) Mar, D) Apr, E) May, F) Jun, G) Jul, H) Aug, I) Sep, J) Oct, K) Nov, L) Dec
All 2009 models are okay, for example...
9E = May 2009
9J = October 2009
9L = December 2009
OD = April 2010 (OK)
0E = May 2010 (OK)
0F = June 2010 (May fail)
0G = July 2010 (Fail)
Anything earlier than 0F will definitely work. So 0A through to 0E, and anything with a 9 as the 3rd character should be good. |
_________________ https://www.flickr.com/photos/ranton/ |
|
|
 |
|
|
Non puoi iniziare nuovi argomenti Non puoi rispondere ai messaggi Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare gli allegati in questo forum
|
|