photo4u.it


sapori,profumi e colori
sapori,profumi e colori
sapori,profumi e colori
NIKON D50 - 46mm
1/60s - f/5.3
sapori,profumi e colori
di NEROAVORIO
Mar 18 Mar, 2014 7:42 pm
Viste: 2290
Autore Messaggio
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 7:43 pm    Oggetto: sapori,profumi e colori Rispondi con citazione

varie
_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
Perretta Giuseppe
utente attivo


Iscritto: 13 Dic 2009
Messaggi: 9917
Località: Novara

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 7:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Direi alquanto appetitosa.. Smile Mi piace come hai servito il piatto. Complimenti Franco.
Un saluto Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
ed alonso
utente attivo


Iscritto: 15 Feb 2013
Messaggi: 641

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 8:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Molto invitante Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
frank66
utente attivo


Iscritto: 11 Dic 2006
Messaggi: 5726
Località: Milano

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 8:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

A parte la salivazione inconsulta che mi provoca, non riesco a ravvisare in questa foto un interesse particolare dal punto di vista formale, nel senso di studio del soggetto, composizione, luce etc. Per fare un esempio (sperando di non essere frainteso e non suscitare inutili polemiche), se questa fosse una foto di nudo, sarebbe un'immagine piú "pornografica" che "artistica" Wink
Inoltre disturbano un po' le zone sfocate, che non appaiono funzionali visto che il punto di ripresa é prevalentemente dall'alto.

_________________
Franco
Le mie foto su Flickr
Le mie foto su 500px
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 8:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie del passaggio a tutti.
Frank hai rafione sui punti sfocati.
Franco Wink

_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
gparrac
utente attivo


Iscritto: 11 Mgg 2006
Messaggi: 5824
Località: Genova

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 9:19 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

frank66 ha scritto:
(...)Per fare un esempio (...), se questa fosse una foto di nudo, sarebbe un'immagine piú "pornografica" che "artistica"(...)


Very Happy Un paragone simpatico, neppur troppo campato in aria.
Stavo appunto pensando al film Soylent Green del 1973 diretto da Richard Fleischer.
Il titolo italiano è 2022: i sopravvissuti ... in un mondo che ha esaurito tutte le riserve di cibo naturale (ed i biscotti del titolo, che dovrebbero essere prodotti dalle alghe, si rivelano alla fine del film come ottenuti riciclando i cadaveri dei suicidi, pratica consigliata e facilitata dalle autorità) in una scena due personaggi si mostrano foto pornografiche ... appunto cibo, più o meno associato a fanciulle, ma il cibo è sempre il centro di interesse intorno al quale gravita la fotografia.
Qui ... la fotografia sembra far pensare a qualche cosa del tipo grande abboffata, il saziare anche con gusto la fame, il mangiare ... tanto e bene!
Siamo ben lontani dai piatti della Nouvelle cuisine ... quei piatti che costituiscono - è vero - un piacere per la vista, ma che, considerate anche le quantità in gioco, non ti tolgono certo la fame e spesso riescono a deludere anche sul fronte del gusto.
La fotografia è così: brutale, realistica ... ed appetitosa.
Esattamente come molte fotografie erotiche che può capitare di vedere, a volte con modelle esteticamente a livello (per restare in tema di molluschi) delle cozze o se preferisci dei mitili mediterranei (Mytilus galloprovincialis Lamarck 1819).
Ma molto, molto meno espressive ...
Però ... lo devo ammettere anche io!
Fa venire appetito e mi ricorda che ... non ho ancora cenato!

Ciao! Smile

_________________
Ἀρχὴ μεγίστη τοῦ βίου τά γράμματα.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
robocop
utente attivo


Iscritto: 13 Ott 2010
Messaggi: 3983

MessaggioInviato: Mar 18 Mar, 2014 9:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

senza offesa, per me è orrenda Very Happy ma ogni tanto si vuole condividere qualcosa, come si fa su facebook
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Mer 19 Mar, 2014 12:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie mille a gparrac per il suo passaggio e la sua erudita disquisizione. Mi dispiace solo di non averti potuto far gustare il piatto in discussione Smile

Grazie anche a robocop Smile

_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
gparrac
utente attivo


Iscritto: 11 Mgg 2006
Messaggi: 5824
Località: Genova

MessaggioInviato: Mer 19 Mar, 2014 4:02 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

NEROAVORIO ha scritto:
(...)Mi dispiace solo di non averti potuto far gustare il piatto in discussione(...)


Very Happy Dispiace di più a me!
Avrai capito che questo è il modo di mangiare che preferisco ...

Smile Un saluto

_________________
Ἀρχὴ μεγίστη τοῦ βίου τά γράμματα.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
Maurizio Rugiero
utente attivo


Iscritto: 17 Gen 2007
Messaggi: 20914

MessaggioInviato: Mar 25 Mar, 2014 2:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grande Franco! il profumo esce dal monitor!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Mar 25 Mar, 2014 6:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie Mauri, un saluto.
_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
brunomar
utente attivo


Iscritto: 31 Mar 2007
Messaggi: 17134
Località: Pisa

MessaggioInviato: Lun 21 Apr, 2014 5:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Un bel sughetto appetitoso, mi piace Ok! Wink
_________________
Canon EOS 7D - Canon EOS 400D - Tokina 10/17 fisheye - Canon 70/300 USIM f 4,5-5,6 - Canon 50 f 1,8 - Tamron 17/50 f 2,4 stabilizzato.
www.brunoesara.com
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Gio 24 Apr, 2014 4:50 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie Bruno Smile
_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
essedi
utente attivo


Iscritto: 28 Nov 2013
Messaggi: 29041

MessaggioInviato: Sab 05 Lug, 2014 5:16 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Il mio piatto preferito!! Smile Immagine dalla resa dei colori estremamente naturale,manca solo il profumo(ma posso quasi sentirlo!)per me bellissima!!Complimenti! Smile Ciao,Sergio.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
il signor mario
bannato


Iscritto: 01 Ago 2006
Messaggi: 9670

MessaggioInviato: Sab 05 Lug, 2014 5:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Contesto! Troppo pomodoro, se proprio si vuole mettere il pomodoro, si usano solo i pendolini del Vesuvio (al massimo il datterino) aggiunti a fine cotture, e troppo sughetto, devi farla tirare ancora un pochino.
E così ti ho rotto le pa... vongole, anche sulle ricette Wink
Comunque ora ho fame!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato [ Nascosto ] Bacheca utente
NEROAVORIO
utente attivo


Iscritto: 03 Feb 2008
Messaggi: 21688

MessaggioInviato: Sab 20 Set, 2014 7:10 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

GRAZIE ESSEDI E SIG.mARIO
_________________
Diamo spesso dei nomi differenti alle cosa:quelle che a me son spine voi le chiamate rose.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   

 
Vai a:  



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi